концентрированный
121Соус с красным вином и костным мозгом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
122Соус со свежими грибами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
123Коричневый соус "Шофруа" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Дайкири черри): | | …
124Коричневый бульон — Кухня: Тип блюда: Рецепт приготовления …
125Пупькоги из свинины — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления …
126EOSIN — EOSIN, группа кислых двуосновных ок сифталеиновых красок, широко применяемых в микроскоп.технике. Марки: 1. «Eosin», или «Eosin gelblich», или «Eosin wasserlos lich» (Eosin A.. E^osin G., Eosin extra Hochst)… …
127КРОВЬ — КРОВЬ, жидкость, заполняющая артерии, вены и капиляры организма и состоящая из прозрачной бледножелтоват. цвета плаз мы и взвешенных в ней форменных элементов: красных кровяных телец, или эритроцитов, белых, или лейкоцитов, и кровяных бляшек, или …
128ОСМОТР — (inspectio) больного представляет способ исследования, применяемый с незапамятных времен, как наиболее естественный, общедоступный и простой, но вместе с тем Очень надежный и во многих отношениях незаменимый. Один внимательный взгляд в си многих… …